Titulo de bloque
Auténtica comedia francesa centrada en el mundo de la alta cocina donde el trabajo culinario alcanza la categoría de arte. Los mejores chefs del mundo ansían las preciadas estrellas Michelín, símbolo indiscutible de calidad e innovación en gastronomía. Tres de estos ansiados galardones, son ya los que acumula el restaurante cuya cocina dirige Alexandre Vauclair. Pero el chef no está pasando por su mejor momento: a la falta de inspiración se une la presión del dueño del local para transformar completamente su modo de trabajar. La última moda gastronómica es la cocina molecular, algo para lo que Alexandre no está preparado en absoluto. Cuando se acerca el momento en el que los críticos deben dar su puntuación en una nueva edición de la famosa guía, el cocinero está al borde del colapso. En esta situación entra en su vida un nuevo ayudante, un cocinero autodidacta y extravagante pero con un increíble talento, que resulta ser un incentivo para que Vauclair saque partido a los conocimientos culinarios que creía desfasados. Gracias a su colaboración triunfará la defensa de la cocina tradicional y el éxito final de la empresa. La película cuenta con tres indiscutibles especialistas en el terreno de la comedia: Jean Reno, Michael Youn y Santiago Segura.
Peliculas mas vistas
-
Will Graham (William Petersen) regresa a la policía persuadido por un compañero. Encargado de la difícil tarea de dar caza a un escurridizo...
-
En esta casa hay algo… Algo oscuro y muy antiguo que permanece inmóvil, escondido y en silencio. Sólo espera, agazapado en la penumbra dura...
-
Nick Parsons y su esposa Libby viven aparentemente una vida idílica junto a su hijo Matty. Pero una noche navegando Nick desaparece, y Libb...
-
Richard (Paddy Considine) siempre fue protector con su hermano menor Anthony (Toby Kebbell), un joven algo corto. Pero cuando Richard aband...
-
Vessel es la historia de los pasajeros del vuelo 298, a mitad del vuelo los pasajeros se encuentran con una fuerza de otro mundo y, post...
0 comentarios:
Publicar un comentario